Última Hora

En un fin de semana, con mucha acción para los principales legionarios, los atacantes se dejaron todos los aplausos.

A continuación, un repaso de lo que dejó la actuación tica en el extranjero.

Patrick Sequeira, Casa Pia: Victoria de 3-1 para el equipo del tico, quien fue titular.

Julio Cascante, Austin FC: El defensa jugó la segunda parte en la derrota de 2-1 en la casa del del Toronto.

Jeyland Mitchell, Feyenoord: El costarricense estuvo en banca para el empate de 2-2 ante el Groningen.

Juan Pablo Vargas, Millonarios: Triunfo de 3-1 y titularidad en la vista a La Equidad.

Ariel Lassiter, Chicago Fire: 80 minutos de fútbol en la victoria de 2-1 ante el New York RB.

Jossimar Alcócer, KVC Westerlo: Jugó 45 minutos en la casa del Anderlecht y el partido terminó en empate a dos goles.

Carlos Mora, Universitatea Craiova: Los del atacante cayeron 2-0 ante el Politehnica Iasi y Mora salió lesionado tras 45 minutos.

Joel Campbell, Atlético Goianiense: Derrota en casa contra el Vitoria por marcador 0-2 y titularidad para el atacante.

Warren Madrigal, Valencia: El joven talento fue convocado, pero no jugó ante el Atlético Madrid.

Álvaro Zamora, Aris: El atacante entró al minuto 88 en la derrota de 3-2 en casa del OFI.

Manfred Ugalde, Spartak Moscú: Gol para el delantero en la visita con empate ante el Dynamo Makhachkala.

Alonso Martínez, New York City: El delantero marcó el gol para el empate a uno contra el  DC United.

Anthony Contreras, Riga FC: El empate a dos goles ante Auda llegó con goles del tico.

Kenneth Vargas y Gerald Taylor, Hearts: Ambos fueron titulares en una derrota más para su equipo.