Última Hora

Puntarenas recibió a Cartaginés este sábado, en el único juego de la fecha 22 que nada define. Esto es un reflejo de lo que fueron en el semestre los equipos. Los 90 minutos llegaron y el resultado fue 1-1.

El partido debía empezar a las 4 de la tarde, pero el pitazo inicial se dio a las 5. Las malas condiciones climáticas obligaron a atrasar el cotejo.

En la primera parte la lluvia complicó las acciones y cuando Aubrey David hizo el gol de los visitantes, los charcos eran los acompañantes de los futbolistas.

En la segunda mitad parte tanto el clima, como la cancha, ayudaron y se jugó más suelto, pero sin ser un derroche de buen pie.

El empate llegó por intermedio de Amferny Arias para los tiburones.

Cuando el central pitó tres veces, le puso el punto final a la campaña de estos dos equipos.