Conforme los legionarios convocados por Claudio Vivas a la Selección Nacional comienzan a regresar al país, repasamos lo que hicieron durante el fin de semana.

Patrick Sequeira, Casa Pia: Valla invicta y triunfo ante el Estrela para el nacional.

Francisco Calvo, Juárez: El tico no estuvo en cancha en la goleada sufrida por su equipo de 5-0 ante el Guadalajara.

Julio Cascante, Austin FC: Ingresó al 67 en la derrota ante el Vancouver Whitecaps.

Jeyland Mitchell, Feyenoord: Este fin de semana el equipo del defensa no tuvo participación.

Juan Pablo Vargas, Millonarios: Asistencia del costarricense en la victoria de 3-0 ante el Patriota Boyacá.

Alejandro Bran, Burton Albion: La oncena del volante empató ante el Northampton Town sin el costarricense.

Ariel Lassiter, Chicago Fire: Derrota en casa ante el Inter Miami. Lassiter entró al minuto 73 al terreno de juego.

Jossimar Alcócer, KVC Westerlo: 90 minutos para el nacional en la derrota por la mínima ante el Genk.

Brandon Aguilera, Río Ave: Victoria ante el Arouca y el volante ingresó al campo de juego al 86’.

Joel Campbell, Atlético Goianiense: Gol para el atancante en el juego ante el Cruzeiro, que ganó 3-1.

Alvaro Zamora, Aris: Ingresó al 74’ en el empate contra el Asteras Tripolis.

Warren Madrigal, Valencia Mestalla: Victoria de 1-0 ante el Olot y titularidad y 57 minutos en cancha para el atacante.

Alonso Martínez, New York City: Derrota de 4-2 en la casa del Columbus Crew. El delantero marcó el primer gol del partido.

Manfred Ugalde, Spartak Moscú: Fue titular en la victoria ante el Rubin Kazan.

Kenneth Vargas y Gerald Taylor, Hearts: Derrota en Tynecastle ante el Dundee United. Los dos ticos fueron titulares y salieron de cambio.